Thursday, June 21, 2018

Drinks like Richard Burton, dances like John Travolta.











fui dar um rolĂȘ em chelsea a fim de admirar as fachadas das lojas decoradas para o chelsea in bloom, um evento anual que acontece na mesma semana do famoso e concorrido chelsea flower show. pena que cheguei atrasada e a maior parte dos belĂ­ssimos displays florais jĂĄ haviam sido retirados das vitrines.

peguei entĂŁo o caminho de knightsbridge e, seguindo a velha tĂ©cnica testada e aprovada atravĂ©s dos anos, fui afogar as mĂĄgoas com carboidratos. e jĂĄ que se trata de carboidratos vamos logo falar com os especialistas: the italians. ♥





o harry's dolce vita fica logo atrĂĄs da harrods e num dia bonito de sol vocĂȘ pode sentar nas mesinhas da calçada e fazer um people watching da melhor qualidade.



jĂĄ eu prefiro de sentar lĂĄ dentro porque as cadeiras sĂŁo mais confortĂĄveis, o barulho Ă© menor e a companhia fabulosa: quantas vezes vocĂȘ jĂĄ almoçou rodeado de sophias lorens?







essa cesta de pães é lendåria. o tapenade de azeitonas é meio sem graça; não se esqueça de pedir manteiga, que funciona melhor com esses carbos abençoados.



diz o ditado que depois de comer arancini na sicĂ­lia vocĂȘ nunca mais consegue comer arancini em outro lugar, e hĂĄ um certo fundo de verdade nisso. nĂŁo que os arancinis pelo mundo sejam ruins, mas costumam ser bastante diferentes da receita original. esses pequeninos da foto, com recheio de trufas e cobertos de parmesĂŁo, sĂŁo deliciosos Ă  sua maneira.



eles dizem que a porção Ă© "pra dividir" - nĂŁo caia nessa conversa fiada. peça a sua individual porque vocĂȘ vai querer comer tudo sim.



salada de mozzarella e heirloom tomatoes.



nĂŁo vou fotografar o prato de todo mundo, mas o meu frango Ă  milanesa estava 10. especialmente acompanhado deste fenomenal purĂȘ de batata no azeite e parmesĂŁo que eu considero pacas e vale por si sĂł a visita.



a minha sobremesa costuma ser esse waffle de panetone (sim, eles colocam fatias de panetone no waffle maker) servido com sorvete e maple syrup.



mas dessa vez eu resolvi arriscar e experimentar a sobremesa "caça instagrammer" da casa: harry's toadstool.





devo dizer que Ă© mais fotogĂȘnica do que gostosa. a base e a cĂșpula do cogumelo sĂŁo de sorvete e mousse de chocolate branco (ambos vagamente boring) e o que brilha mesmo aqui Ă© a calda que imita grama e essa farofinha fazendo o papel de terra.

saí de lå me arrastando e fui digerir o almoço na loja da taschen; os mais belos livros para pessoas que não gostam realmente de ler. risos.











ok, perdi o flower show, mas poucos shows sĂŁo mais imperdĂ­veis do que londres simplesmente sendo londres sob o sol de primavera.

e hoje começa o verão desse lado do hemisfério.
seja bem vindo (e breve). 

9 Comments:

  1. a melhor definição da taschen que jå li :D

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  2. fiquei querendo provar esse frango com purĂȘ. nem parece que acabei de jantar, deu fome!

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    1. mas frango com purĂȘ de batata nem ocupa espaço, sĂł preenche os cantinhos. :) hahaha

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  3. queria comer absolutamente tudo desse post - inclusive a sobremesa instagramĂĄvel que deve ter um saborzinho extra de millenial <3
    londres deve ser incrĂ­vel nessa Ă©poca do ano, um dia vou <3

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  4. Lugar lindo. Adoro ver as fotos :)

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  6. Estou impressionada atĂ© agora com a sobremesa em forma de cogumelo! Realmente nĂŁo parece nem ser de comer! rsrs mas Ă© linda demais! O purĂȘ de batatas parece realmente delicioso... :9 Adoro! Bjinho!

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