Uma das peculiaridades de Notting Hill é que o bairro não precisa de primavera pra ser colorido. Tudo bem vir caminhar pelas ruas de casinhas geminadas em rainbow colours no meio do inverno; tem cores pra todo o lado e de quebra você não vai ter que andar feito devoto em meio à procissão de turistas atraídos pelo mercado de Portobello Road (a feira de rua é só aos fins de semana, mas todas as lojas estão abertas de segunda à sexta). Se vier em fevereiro é até capaz de surpreender os primeiros blossoms brotando nos galhos das árvores.
Findo o compromisso, vim descansar os pés e encher o buchinho aqui:
A Eggslut é uma rede de fast food sediada em Los Angeles cujo menu de sanduíches é todo baseado em - you guessed it! - ovos. Como boa eggmaniac (outro bom nome pra uma franquia desse tipo?) eu tive que ir experimentar assim que soube que eles tinham aberto uma filial em Notting Hill.
Gostoso? Até que sim, mas vai pesar no bolso. Um sanduíche de ovo com uma fatia de queijo e duas de bacon (daquele jeito fino e torradão americano) por £9.50 eu achei bem caro (o menu do site não traz os preços, já que isso varia de acordo com a localização). Eles justificam os preços com o velho papo "qualidade dos ingredientes" que a gente sabe nem sempre ser verdade ou justificar a cobrança. O fato é que um sanduíche com carne e um suco saem por quase 20 lilis, aparentemente quase 3 vezes mais do que é cobrado em LA.
Eu não queria ovo frito, mas não achei no menu nada que viesse com ovos mexidos e não fosse vegetariano - você pode adicionar extras, mas o preço começa a ficar ridículo. A oferta de bebidas é limitada a suco de laranja, café, coca cola e água, já que em TESE é uma rede de breakfast food e americano é meio bitolado com essa coisa de bebida, mas a loja tinha clientes na hora do almoço e se você quiser uma cerveja vai ter que ir pra outro lugar. Os pontos positivos foram rapidez no atendimento, lugar tranquilo pra sentar e fazer uma refeição, produto entregue fresquinho e bem apresentado e, para o caso de você estar evitando carboidratos, eles servem o seu pedido com uma saladinha ao invés do pão. All in all uma boa se você estiver com o bolso forrado e querendo experimentar uma coisa diferente - mais ainda se for egglover (juro que eu vou abrir essa franquia).
0 Comments:
Post a Comment