Thursday, June 21, 2018

Drinks like Richard Burton, dances like John Travolta.











fui dar um rolê em chelsea a fim de admirar as fachadas das lojas decoradas para o chelsea in bloom, um evento anual que acontece na mesma semana do famoso e concorrido chelsea flower show. pena que cheguei atrasada e a maior parte dos belíssimos displays florais já haviam sido retirados das vitrines.

peguei então o caminho de knightsbridge e, seguindo a velha técnica testada e aprovada através dos anos, fui afogar as mágoas com carboidratos. e já que se trata de carboidratos vamos logo falar com os especialistas: the italians. ♥





o harry's dolce vita fica logo atrás da harrods e num dia bonito de sol você pode sentar nas mesinhas da calçada e fazer um people watching da melhor qualidade.



já eu prefiro de sentar lá dentro porque as cadeiras são mais confortáveis, o barulho é menor e a companhia fabulosa: quantas vezes você já almoçou rodeado de sophias lorens?







essa cesta de pães é lendária. o tapenade de azeitonas é meio sem graça; não se esqueça de pedir manteiga, que funciona melhor com esses carbos abençoados.



diz o ditado que depois de comer arancini na sicília você nunca mais consegue comer arancini em outro lugar, e há um certo fundo de verdade nisso. não que os arancinis pelo mundo sejam ruins, mas costumam ser bastante diferentes da receita original. esses pequeninos da foto, com recheio de trufas e cobertos de parmesão, são deliciosos à sua maneira.



eles dizem que a porção é "pra dividir" - não caia nessa conversa fiada. peça a sua individual porque você vai querer comer tudo sim.



salada de mozzarella e heirloom tomatoes.



não vou fotografar o prato de todo mundo, mas o meu frango à milanesa estava 10. especialmente acompanhado deste fenomenal purê de batata no azeite e parmesão que eu considero pacas e vale por si só a visita.



a minha sobremesa costuma ser esse waffle de panetone (sim, eles colocam fatias de panetone no waffle maker) servido com sorvete e maple syrup.



mas dessa vez eu resolvi arriscar e experimentar a sobremesa "caça instagrammer" da casa: harry's toadstool.





devo dizer que é mais fotogênica do que gostosa. a base e a cúpula do cogumelo são de sorvete e mousse de chocolate branco (ambos vagamente boring) e o que brilha mesmo aqui é a calda que imita grama e essa farofinha fazendo o papel de terra.

saí de lá me arrastando e fui digerir o almoço na loja da taschen; os mais belos livros para pessoas que não gostam realmente de ler. risos.











ok, perdi o flower show, mas poucos shows são mais imperdíveis do que londres simplesmente sendo londres sob o sol de primavera.

e hoje começa o verão desse lado do hemisfério.
seja bem vindo (e breve). 

9 Comments:

  1. a melhor definição da taschen que já li :D

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  2. fiquei querendo provar esse frango com purê. nem parece que acabei de jantar, deu fome!

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    1. mas frango com purê de batata nem ocupa espaço, só preenche os cantinhos. :) hahaha

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  3. queria comer absolutamente tudo desse post - inclusive a sobremesa instagramável que deve ter um saborzinho extra de millenial <3
    londres deve ser incrível nessa época do ano, um dia vou <3

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  4. Lugar lindo. Adoro ver as fotos :)

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  6. Estou impressionada até agora com a sobremesa em forma de cogumelo! Realmente não parece nem ser de comer! rsrs mas é linda demais! O purê de batatas parece realmente delicioso... :9 Adoro! Bjinho!

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